Politique relative aux renseignements personnels

Chez Financement d'équipement GE Canada S.E.N.C. et ses sociétés canadiennes affiliées faisant partie du groupe de Financement d'équipement GE Capital("GE Capital"), la protection de votre vie privée est très importante. Notre objectif est de traiter les renseignements personnels que vous nous communiquez avec le plus grand respect, et en conformité avec la présente politique relative aux renseignements personnels. Veuillez lire ce qui suit pour les détails de nos pratiques quant au traitement et à la protection de vos renseignements personnels.

CONSENTEMENT

LORSQUE VOUS COMMUNIQUEZ DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS À GE CAPITAL OU À SES MANDATAIRES, VOUS CONVENEZ QUE NOUS POUVONS RECUEILLIR, UTILISER ET DIVULGUER CES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS CONFORMÉMENT À LA PRÉSENTE POLITIQUE RELATIVE AUX RENSEIGNEMENTS PERSONNELS ET À LA LÉGISLATION APPLICABLE. Veuillez prendre note que, lorsque vous nous communiquez vos renseignements personnels dans une demande pour l'un de nos produits ou services, nous pouvons fournir sur demande de plus amples renseignements sur l'utilisation et le traitement de ces renseignements, auquel cas, vos renseignements personnels peuvent être utilisés conformément à tout autre consentement que nous pouvons obtenir de vous.

1. Renseignements recueillis

      1.1 Quels types de renseignements personnels recueillons-nous?


      1.2 Pourquoi recueillons-nous vos renseignements personnels?

2. Utilisation de vos renseignements

      2.1 À qui communiquons-nous vos renseignements personnels?


      2.2 Comment pouvez-vous nous communiquer vos préférences en matière de protection de vos renseignements personnels?

3. Protection

      3.1 Où vos renseignements personnels sont-ils stockés?

      3.2 Combien de temps conservons-nous vos renseignements personnels?

      3.3 Comment accéder à vos renseignements personnels et les mettre à jour?

      3.4 Comment vos renseignements personnels sont-ils protégés?

4. Sites Web

      4.1 Protection des renseignements personnels et nos sites Web

5.Questions & plaintes

      5.1 Comment en savoir plus à propos de notre politique relative aux renseignements personnels

      5.2 Qu'arrive-t-il si nous changeons notre politique relative aux renseignements personnels?

6. Notre engagement : Adhésion aux 10 principes régissant la protection des renseignements personnels

Au Canada, les « pratiques équitables en matière de renseignements » concernant vos renseignements personnels sont reproduites dans une série de 10 principes régissant la protection des renseignements personnels élaborés par l'Association canadienne de normalisation et intégrés dans la législation canadienne en matière de protection des renseignements personnels comme la loi fédérale intitulée Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques qui vise à garantir que les sociétés traitent équitablement vos renseignements personnels, en protègent la confidentialité et offrent des moyens permettant aux particuliers de surveiller raisonnablement la manière dont leurs renseignements personnels sont recueillis, utilisés et divulgués. GE Capital s'engage envers vous à recueillir, à utiliser et à divulguer vos renseignements personnels conformément aux « pratiques équitables en matière de renseignements personnels » énoncées dans les 10 principes régissant la protection des renseignements personnels suivants :

1. Responsabilité

2. Détermination des fins de la collecte des renseignements personnels

3. Obtention du consentement pour la collecte, l'utilisation ou la divulgation des renseignements personnels

4. Limitation de la collecte de renseignements personnels

5. Limitation de l'utilisation, de la communication et de la conservation des renseignements personnels

6. Exactitude des renseignements personnels

7. Mesures de sécurité

8. Transparence concernant les politiques et pratiques

9. Accès aux renseignements personnels

10. Possibilité de porter plainte à l'égard du non-respect des principes